Babinsa Dampingi Warga Binaannya Vaksin Covid-19 Serta Himbau Tetap Laksanakan Prokes

 

jawatimes.com – Peltu Dian Korbiantoro Babinsa Koramil 0810/06 Kertosono, Kodim 0810 Nganjuk bersama Babinkamtibmas Polsek Kertosono mendampingi warga binaannya melaksanakan kegiatan Vaksinasi Covid-19 untuk masyarakat di Pendopo Balai Desa Kudu Kecamatan Kertosono Kabupaten Nganjuk. Minggu (12/12/2021)

Peltu Dian Korbiantoro Babinsa Kudu mengatakan “Saya berharap selama pelaksanaan Vaksinasi dari awal hingga selesai tidak ada kendala ataupun hambatan, Sebelum pelaksanaan Vaksin, seluruh peserta terlebih dahulu melaksanakan beberapa tahapan yaitu mengisi pendaftaran, cek suhu badan, tensi dan screening oleh petugas kesehatan, dinyatakan sudah memenuhi syarat dan dinyatakan sehat baru dilaksanakan Vaksinasi” tutur Babinsa.

Danramil 0810/06 Kertosono Kapten Inf Muhtar Isnaini mengatakan “Saya perintahkan kepada Babinsa untuk selalu aktif mendampingi pemberian vaksin dari awal pelaksanaan sampai dengan selesai dan melaporkan hasilnya sebagai pertanggungjawaban di Lapangan” Kita berharap pandemi ini segera cepat selesai.

Masyarakat dapat menjalankan aktifitas normal kembali, ekonomi masyarakat dan Negara kembali normal. Pastinya kita semua harus tetap menjaga kesehatan dan disiplin protokol kesehatan dengan mempedomani 5M (Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari krumunan, dan Mengurangi mobilitas). Pungkasnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *