Forpimcam Lengkong Gelar Apel Kesiap siagaan PAM malam Tahun Baru 2022.

 

 

Nganjuk, – Lengkong- Sebagai lanjutan setelah Perayaan natal tgl 25 Desember 2021 sekarang penyambutan Akhir Tahun 2021 atau dinamakan Tahun Baru 2022 agar tetap dirumah karena musim pandemi dan tidak keluyuran dan dinas terkait akan tetap melaksanakan patroli dalam rangka pengamanan natal dan tahun baru tahun 2022,

Jum’at (31/12/2021)

 

Semua ini berpatokan melalui peraturan Menteri Dalam negeri oleh Bpk Tito Karnavian untuk mengurangi Dampak Covid 19 agar tidak mwningkat lagi maka dari itu tetaplah dirumah jangan keluyuran dan merayakan akhir tahun dirumah saja. Juga masih Tetap digelar operasi yustisi  tahun 2021 dalam rangka pengamanan natal dan tahun baru. Dalam proses kegiatan pengamanan natal dan tahun baru, dalam giat patroli ini, TNI-Polri tentunya menyesuaikan dengan kebijakan pemerintah tersebut.

 

Seperti upaya dari Bapak Camat lengkong Ir.Dono Prasojo yang mengundang linmas,senkom polri dan Juga Perguruan yang ada diwilayah lengkong tujuan tersebut untuk menyatukan semua perbedaan  dan tidak terjadi lagi kesalah pahaman lagi antar perguruan pencak silat yang ada di wilayah kecamatan Lengkong.

 

Semua unsur-unsur terkait agar bahu membahu menjaga keamanan wilayahnya masing-masing dengan berkoordinasi dengan  aparat TNI-Polri dalam pengamanan Akhir tahun 2021 diwilayah kecamatan lengkon.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *